Alle Artikel

Am 25.08.2020 wurde gegen 19:30 Uhr ein Mitglied der Feuerwehr Gries über einen Treibstoffaustritt bei der BP Tankstelle in Gries / Dorf informiert. Sofort wurde Kdt. Wieser verständigt. Kdt. Wieser alarmierte eine Gruppe Feuerwehrkameraden die gerade dabei waren eine Übung durchzuführen.

Am 01.08.2020 wurde die Feuerwehr Gries um 15:08 Uhr zu einem Böschungsbrand am Bahnhof in Gries alarmiert. Beim Eintreffen am Einsatzort stellte sich die Zugänglichkeit zum Brandherd aufgrund des steilen Geländes als schwierig dar. Kommandant Wieser nahm umgehend Kontakt mit dem Notfallkoordinator der ÖBB auf um den Bahnbetreib einzustellen und...

Als Zeichen der Solidarität leistet die FF-Gries in Zeiten der Corona - Kriese nahezu täglich ihren Beitrag. Das Hauptaugenmerk liegt dabei bei Themen der Grundversorgung wie die Unterstützung unseres Nahversorgers, des Artztes sowie der Schulen. Hier ein Überblick über die letzten Einsätze.