Alle Artikel

Unter Einhaltung der 3-G Regel fand am 19.07.2021 die zweite Übung mit dem Schwerpunkt Technische Hilfeleistung statt. Dabei durfte Kdt. Wieser neben den Kammeraden der technischen Hilfeleistungsgruppe auch BGM Karl Mühlsteiger begrüßen.

Nachträglich gratulieren wir unserem Kammeraden Josef Auckenthaler und seiner Frau Eva zur Geburt Ihrer Tochter Victoria. Victoria erblickte bereits am 08.12.2020 mit einer Größe von 50cm und 3120g das Licht der Welt. Die FF-Gries am Brenner freut sich sehr und gratuliert Familie Auckenthaler recht herzlich.

Nach einer langen Corona bedingten Pause, startete die Feuerwehr Gries am 12.07.2021 wieder in den Proben und Übungsbetrieb. Unter Einhaltung der 3-G Regel wurde die erste Übung mit dem Schwerpunkt Technische Hilfeleistung abgehalten.

Am Freitag den 21.05.2021 wurde die Feuerwehr Gries am Brenner um 19:25 Uhr zu einem Einsatz (Alarmmeldung: Brand-Wiese) in Planken alarmiert.

Wir gratulieren unserem Kammeraden Bernd Platter und seiner Frau Tanja sowie der stolzen Schwester Olivia zum Familienzuwachs. Der kleine Matteo hat am 17.05.2021 um 14:26 Uhr das Licht der Welt erblickt. Er wog 4020g und war stolze 54cm groß. Herzlichen Glückwunsch wünscht die FF-Gries am Brenner.

Am 14.05.2021 wurde die Feuerwehr Gries um 15:47 Uhr zu einem Dachstuhlbrand bei einem Einfamilienhaus in Gries alarmiert. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle schlugen im Bereich des Kamines bereits meterhohe Flammen aus dem Dach des Holzhauses. Die Feuerwehr Gries startete umgehend mittels HD Rohr und unter schwerem Atemschutz mit den...

Am Mittwoch den 12.05.2021 wurde die Feuerwehr Gries am Brenner um 11:55 Uhr mittels Kommando-Schleife zu einem Brand / Wiese in Nösslach alarmiert. Zwei Personen die auf der Gemeindestraße mit ihrem Auto unterwegs waren, haben die Leitstelle verständigt.