Alle Artikel

Am Dienstag, den 07:02.2023 fand um 20:00 Uhr eine grenzübergreifende Übung auf der A22 auf italienischer Seite statt. Grund dieser Übung war die Ermittlung der Anfahrtszeit der Einsatzorganisationen. An der Übung waren die Feuerwehren Gries am Brenner und Gossensass beteiligt. Die Mitarbeiter der A22 dokumentierten die Anfahrtszeiten beider...

Die Feuerwehr Gries am Brenner lädt heuer wieder herzlich zum diesjährigen Feuerwehrball am Samstag, den 18.02.2023 im Sportcafe in Gries am Brenner ein.

Am 05.02.2023 wurde die Feuerwehr Gries am Brenner um 16:28 Uhr zu einem medizinischem Notfall alarmiert, eine Person sollte aus dem dritten Stock geborgen werden. Noch auf der Anfahrt wurde der Einsatz storniert. Der Rettungsdienst war bereits vor Ort und der Einsatz war nicht mehr notwendig.

Am 04.02.2023 wurde im Rahmen der Jahreshauptversammlung unter der Leitung von HLM BGM Mühlsteiger Karl das neue Kommando der Feuerwehr Gries am Brenner gewählt.

Am Dienstag den 20.12.2022 wurde die Feuerwehr Gries am Brenner um 11:49 Uhr zu einem Einsatz auf die Luegbrücke alarmiert zusätzlich wurde die Feuerwehr Steinach nachalarmiert.