Alle Artikel

Am Donnerstag, den 20.06.2024 um 08:22 Uhr wurde die Feuerwehr Gries zu einem Einsatz am Brenner alarmiert. Ein Sattelzug hat sich beim Auffahren auf die RoLa den Tank für das Kühlaggregat aufgerissen. Die Feuerwehr Gries hat den ausgelaufenen Diesel gebunden.

Am Freitag, den 14.06.2024 kam es aufgrund der Grenzkontrollen am Brenner auf der A 13 Fahrtrichtung Süden zu großen Rückstaus. Es fuhren, durch das Navi geleitet, sehr viele Fahrzeuge bei Nösslach von A 13 ab und über die Nösslacherstraße nach Gries, wo auf der B 182 wieder Stau war.

Am Sonntag, den 09.06.2024 um 19:56 Uhr wurde die Feuerwehr Gries am Brenner mittels Kommandoschleife, zu einem Brand im Wald im Bereich Sattelberg alarmiert. Die Erkundung ergab, ein gemeldetes Traditionsfeuer.

Am Samstag, den 01.06.2024 fand der 44. Abschnitts-Nassleistungsbewerb der Abschnitte Telfs, Kematen und Seefeld beim Einsatzzentrum in Kematen statt. Zum Bewerb traten insgesamt 29 Gruppen an.

Am Dienstag, den 21.05.2024 um 12:16 Uhr wurde die Feuerwehr Gries am Brenner mittels Kommandoschleife, zu einem Brand im Wald im Bereich Neder alarmiert. Die Erkundung ergab, ein gemeldetes Zweckfeuer.
Es war kein Einsatz notwendig.

Am Samstag, den 18.05.2024 fand im Gerätehaus der FF Gries am Brenner der Praxisteil eines 16h Erste-Hilfe-Kurs statt, der Theorieteil wurde online absolviert. Der Kurs wird für das technische Leistungsabzeichen, sowie für den Einsatzfall benötigt. Da der Kurs für Mitglieder der FF Gries gehalten wurde, konnte neben den Grundlagen auch gezielt auf...

Am Samstag, den 11.05.2024 um 12:32 Uhr wurde die Feuerwehr Gries am Brenner mittels Kommandoschleife über einen Einsatz am Brenner alarmiert. Die Feuerwehr Gries am Brenner wurde informiert, dass die Feuerwehr Steinach eine Ölspur auf einem Parkplatz der A13 bindet, der sich im Einsatzgebiet der Feuerwehr Gries befindet.